手机版
新闻
屌丝逆袭的捷径 豪华品牌的入门级SUV盘点 纳智捷 优6 SUV
阅读 141 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-10-08 15:40:45

SUV市场一直是国内汽车销售市场中的翘楚。当下不管是汽车的空间、通过性还是外观,都已经纳入了中国消费者购买汽车的需求当中,因此SUV这一车型也越来越符合中国消费者的胃口。近年来,豪华品牌也越来越放低姿态,开始争夺这一战场,少入门级SUV的价格已经低至20万出头,看来买豪车的距离离大众变得更近了。

奥迪Q3

售价:23.42-34.49万元

一度以官车形象而深入人心的奥迪品牌在逐渐变得年轻化,路上越来越多的Q3也让我们看到了国人对于入门豪华车的巨大热情。国产+1.4T小排量动力,这使得奥迪Q3有着相当低廉的起步价再加上标准SUV造型,丰富的配置以及品牌优势,这些都使得Q3成为了相当好卖的一款热门车。

新款的奥迪Q3在外观方面只是针对前脸中网以及尾灯灯组上有做细节的调整,让整车显得更为年轻,也跟上了家族化的前脸风格。至于内饰方面新款奥迪Q3则没有做任何的调整,至于配置方面,即便是低配的Q3也是很给力的。

动力方面,仍然搭载1.4T发动机和2.0T发动机的高、低功率版本,在1.4T车型上取消了手动变速箱的版本,全部配备6挡双离合变速箱,而在2.0T车型上则全系匹配7挡双离合变速箱。

奔驰GLA

售价:26.98~39.80万元

GLA是奔驰在2014年推出的新车,也是首款MFA前驱平台诞生的SUV,国产的GLA凌厉的前脸、干练的车身线条,整体给人感觉前卫动感,对于年轻一族来说的确很具有吸引力。不过那一副相对低矮的身姿,并没有给人SUV那种粗犷感,看上去更像一台跨界车型。

GLA的内饰同样是奔驰全新设计下的产物,简洁而精致的风格充满了时尚的气息,让年轻的社会精英们欲罢不能,看着就有一种独特的豪华感,这就是奔驰带来与众不同的感觉。而配置方面,奔驰一直是很厚道的,即便是GLA 200这种最低配的版本配置也是非常出色的。

宝马X1

售价:25.9-43.9万

新一代宝马X1的热度很高,国产加长轴距且改为前驱车型之后,后排的空间非常可观,而且配备1.5T三缸发动机之后起售价更低了,一下子拉低了门槛,不过对于它的四驱车型而言,售价则去到了38.5万,对于X1这样尺寸的车型来说似乎并不便宜。

动力方面,国产版全新X1提供1.5T三缸汽油发动机以及两种不同功率的2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机最大功率100kW(136PS),峰值扭矩220Nm;2.0T低功率版本最大功率141kW(192PS),峰值扭矩280Nm;2.0T高功率版最大功率170kW(231PS),峰值扭矩350Nm。

讴歌CDX

售价:22.98-30.98万

讴歌CDX在外观方面一改以往车型的低调奢华,变得凶猛、激进。新车的进气格栅十分特别,五边形的中网如钻石一般,内部点阵式的镀铬装饰,如流星雨一般呈放射状。不规则的钻石鹰眼式前大灯相当立体,内部采用了矩阵式的设计,并采用了LED光源。配合个性的进气格栅以及隆起的发动机盖令讴歌CDX极具视觉冲击力,拥有非常高的辨识度。

讴歌CDX的内饰很好的诠释了它是一款豪华品牌车型。整个内饰使用了大量的软质材料以及缝线工艺,做工非常细腻,左右对称的中控台非常上档次,全系标配的8英寸的中控触摸屏也极为引人注目,可以说讴歌的内饰处处充满了豪华的气息。

在动力方面,讴歌CDX虽然仅搭载了一款1.5T的小排量涡轮增压发动机,但就性能而言可是一点都不差。其最大功率为134千瓦,最大扭矩240牛?米。其竞品车型GLA的2.0T发动机的最大功率也仅为135千瓦,可见这款1.5T的发动机还是相当强劲的,并且还能享受到国际购置税减半的政策。

 


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态