手机版
新闻
一汽奔腾 SENIAR9,引领时尚风范! 一汽奔腾 B50
阅读 504 | 评论 0新闻来源:砖头汽车网编辑:砖头汽车发布时间:2018-07-02 20:53:00

在我们自主紧凑级的SUV市场中,细数有着很多的爆款车型,神车哈弗、黑马传祺、更有后来者的博越等等,光这三台车就已经包揽了自主紧凑级SUV市场的前三名,而其他品牌想要跻身进去,貌似着实有些困难。那么,今天就来看一款想要向这一领域发起挑战的一位“选手”,来自一汽奔腾的SENIAR9,或许你觉得这个名字陌生,但把它直译成中文你就会明白了——森雅R9。
但如果你仅仅认为它就是原来的森雅R7的“大哥版”你或许就错了,究竟错在哪?接下来,还是看图说话吧。
【外观部分】
SENIAR9的车身尺寸长宽高为:4505/1835/1695mm,轴距为2700mm,相比同级的车型略显劣势,但不错的轴距倒是能为它挽回些面子,得益于不错的车内空间以及漂亮的悬浮车顶设计,SENIAR9尽管小了一些,但是依然没有丧失过多的竞争力。





 
【内饰部分】







【空间及动力】





SENIAR9作为一汽奔腾成立以来的首款代表车型,其也注入着对它很大的期望,毕竟火热的R7已经褪去了“风华”,现在尤其需要一款重要的车型来突破瓶颈,所以,SENIAR9的出现或许就是这一颗“救命稻草”,原创度极高的外形、丰富的配置和经济平顺的动力,更有着同级少有的8.39万起的售价,都将是它获得市场认可的关键,究竟它的挑战能否成功,我们也将拭目以待。
郑州太平洋汽车销售服务有限公司
电话:0371-63301517
地址:郑州市中原西路河南大中原国际汽车城D区D03


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态