手机版
新闻
经销商集体联名“造反”,长安汽车摊上大事儿了! 长安汽车 奔奔i
阅读 466 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-09-28 22:10:29

日前,长安汽车山东省经销商联名“造反”的事在朋友圈传的沸沸扬扬。一张销售顾问和车主对话的截图在疯转,各经销商也纷纷转发吐槽,最后迫于压力还联合各区域经销商门店签字署名集体上书,甩出一张联名上书厂家的文件,用舆论施压,倒逼厂商给资源。

厂商联名“造反”,长安汽车到底发生什么事了?

图片1.png

原来这场风波的罪魁祸首是近来备受瞩目的明星车型——长安CS55。虽说CS55在7月底才上市,但销售势头却不小,上市首月就销量破万,刷新长安汽车新车上市的速度纪录,九月更是一鼓作气,持续火爆增长。据官方公布数据,CS55九月销量为14938台,环比增长31%。这销售势头,难怪直接卖得脱销。

到底是什么样的车能直接卖脱销?

中国市场很少有像长安CS55这样的自主品牌车型,能在短时间内赢得消费者认可。但长安CS55却能迅速在竞争激烈的紧凑级SUV市场站稳了脚跟,究竟有什么亮点,值得大家关注呢?

图片2.png

造型设计时尚动感 红黑配色尽显年轻

长安CS55由长安欧洲设计团队打造,从长安“智色双旋”设计理念出发,分色悬浮式车顶、炫动红繁星蓝两款配色,吸引了众多关注目光。内饰红与黑的动感色彩搭配,让座舱内充满年轻跃动,加上8英寸的多媒体显示屏,更彰显个性化和时尚感。内外兼修,难怪令人青睐!

图片3.png

图片4.png

智能安全配置丰富实用 领先同级产品

智能科技是SUV发展的必然趋势,CS55牢牢把握了发展风潮,配备了许多实用的智能技术。如ESC车身电子稳定控制系统、ACC全速自适应巡航系统、APA自动泊车辅助系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,为驾乘人员的行车安全提供保障,从容应对瞬息万变的路况。

图片5.png

图片6.png

动力充沛 良好操控感保证驾驶平顺舒适

CS55搭载了长安H系列发动机——1.5T全铝发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,马力强劲,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺。同时搭配爱信6速手自一体变速箱,换挡响应快速、控制功能丰富,由于变速器的标定也是长安汽车自己做的,所以发动机和变速箱的匹配更加完美,带给驾控人员的操控感受更加舒适平顺。

图片7.png

外观好看、内饰动感、智能配置丰富、驾乘体验舒适,难怪卖得脱销。这次的区域联名上书也印证了市场销量的火爆。之前厂商为了预防经销商加价卖车的举动,已经出台了90天提不到车,享受每天100元的补贴,这次的联名事件相信厂商也会采取相关措施进行解决,让我一起期待后续。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态