手机版
砖头汽车县域巡展车展 砖头汽砖头车展
新闻
10月1-3日,2018广州国庆汽车博览会钜惠来袭
阅读 629 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-09-24 20:32:23
国庆长假即将开启,您准备怎么过假期?不是出门去浪就是在家躺尸,朋友圈装满了来自五湖四海的美景,还有到处都是的人人人人人人从众,准备好“战斗”了吗?2018国庆,你也可以刷爆朋友圈!来2018广州国庆汽车博览会购好车,拍美图荣升朋友圈被点赞最高位!
十一黄金档期,各大汽车厂商无不摩拳擦掌,定会展开一场价格大战,以期在短时间内抢占客户提高销量。此时买车的市民朋友们会享受到比平时更优惠的价格!
2018广州国庆汽车博览会官降几千到几万!品牌全!车型多!优惠大!速来!!不要犹豫!来到就是赚到!!
  2018广州国庆汽车博览会,将于10月1日-10月3日在广州体育馆盛大举行,展会为期3天,每天9:00-17:00。   车展报名:400-9028-133  官方免费领门票窗口:  电脑端:http://gz.ztvcar.com/pc/Index60.html  手机端:http://gz.ztvcar.com/wap/Index60.html  本届车展现场将汇集国内外近70个汽车品牌参展,涵盖了车市400余款热销车型。本次车展由南方都市报,广州市汽车服务业协会,砖头汽车等多个联合主办,全程媒体监督,并受到了厂家的高度重视。展会90%的参展车型其价格达到全年底价。我们期待您的到来!  本届车展需凭票入场,官方票价30元/张。同时,组委会面向全市发放6888张免费个人门票,1688份免费家庭套票。  现场不仅有热销车型,还有性感车模现场助阵,女神制服诱惑,劲歌热舞不断,活动此起彼伏,当代网红在现场直播,您是否想来一次与女神同框直播呢?那就赶快来广州市体育馆吧,这里还有好礼等着您哟!  现在报名还能享受车展主办方送出的价值1000元的购车抵用券,及订车送组委会抽奖,订车就送新车豪华万元大礼包,100%抽取电视机、车载冰箱、车载吸尘器等多重好礼!  签到礼  凭邀请函到车展现场签到处领取签到礼——青花瓷。  订车抽奖礼  在现场成功订车即获得抽奖资格,奖品有TCL冰箱,颈椎按摩仪,美的电炖锅,美的料理机,茶具套装,富贵碗套装,车载吸尘器,颈椎养生枕,电子体重秤,烤箱,美的电炖锅,美的榨汁机等精美大礼100%中奖!(实际礼品以现场为准)  点赞分享礼  转发广州车展相关文章至朋友圈集赞,集赞满额即可在现场获得神秘礼品一份!  我们认真办好每一场车展,只为您买到价格实惠的新车,为客户提供专业、优质的车展服务!—交通指南—  乘坐公交(非常方便):  车展地址位于广州白云区白云大道南783号,乘坐广州地铁2号线到白云公园站,C出口前行约250米到广州体育馆,广州体育馆公交车:127、223、245、265、36、38、广424、706、734、982、529、66、76A、76、805、864、B18、大学城1线、夜9、夜52。其中544、547路总站即为广州体育馆。  地铁路线(非常方便):  展会公交站名:广州体育馆  自驾线路导航:  自驾导航至广州体育馆


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态