手机版
砖头汽车县域巡展车展 砖头汽砖头车展
新闻
一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕 一汽-大众 高尔夫
阅读 605 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-09-25 16:49:45
  

       2018年对于一汽-大众来说,不仅是多款备受瞩目新车型陆续登场的产品大年,同时也是一汽-大众“2025战略”的开局之年。对于“2025战略”中明确提出的“重塑客户体验”,大众品牌正在积极落实,满足客户对美好出行生活的向往。


一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕


       一汽-大众销售有限公司责任公司执行副总经理杨慕添先生在发布会上表示:“当前汽车行业市场消费不断升级,新时代下客户需求更加多样化,一汽-大众秉承着“客户第一”的价值理念,积极迎合客户新需求,建立一汽-大众客户俱乐部,同时也是践行企业“2025战略”的重要举措。”


一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕


       一汽-大众客户俱乐部将更直接地与客户沟通交流,更快速地响应客户诉求,提供更贴近客户情感需求的服务与活动。同时,一汽-大众客户俱乐部将整合内外部资源,为会员开放专享权益,同时,通过多方面的异业合作,拓宽会员权益,满足客户对人、车、车生活等多方面的诉求,为客户提供更完善、更个性、更愉悦的品质服务。此外,一汽-大众客户俱乐部还将通过官方微信、官网、APP等多个渠道服务客户,使客户快速获取品牌信息、享受会员服务。俱乐部与电商平台将共同为客户创造更加简单、美好的汽车生活。


一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕


       一汽-大众第三届粉丝嘉年华苏州站以“我们·造”为主题,寓意一汽-大众将与万千车迷一起点燃激情,创造梦想。现场活动分为主舞台、静态展示区、互动体验区以及车主生活区四大部分。共有超过1560辆潮车玩转活动现场,其中展示区的168辆VAG酷车以及46辆经典复古老爷车顺利成为全场焦点。


一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕


       一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添先生表示:“我们很幸运能够在这里结识一群有追求、有信仰的铁杆车迷,也看到了大家对粉丝节的无限热情,这给了我们很大的信心去持续举办这样一个可以展示汽车与生活方式的派对,去打造属于我们的汽车文化。”


一场汽车文化大party 一汽-大众客户俱乐部发布暨第三届粉丝嘉年华开幕


       近两年,80后和90后在购车人群中占比逐渐上升,成为汽车市场的绝对主力,汽车市场的未来发展趋势正在随着消费人群的年轻化而改变。一汽-大众希望用这种年轻人喜爱的方式与之沟通互动,提供一场“以车会友”的专属交流平台,与粉丝拉近距离,建立起彼此之间的纽带关系,这也是 “重塑客户体验”的积极体现。


       ams车评


       不论是刚刚成立令人期待的客户俱乐部,还是已举办三届令人疯狂的粉丝嘉年华,都让一汽-大众的每一位客户感受到了来自大家庭的归属感。尽管相比国外的汽车粉丝嘉年华,国内的规模和车型还相对较少。但随着时间的推移,我们将拥有专属中国的汽车文化大环境。汽车粉丝嘉年华,将不仅是汽车的展示,更是了解机械知识,结交朋友的大平台。希望作为先驱者的一汽-大众,能为广大消费者创造更美好的汽车生活。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态