手机版
砖头汽车县域巡展车展 砖头汽砖头车展
新闻
向飞度学习 大众全新Polo测试谍照曝光
阅读 621 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-09-25 20:53:40

【 新闻】近日,海外媒体曝光了一组大众全新Polo的测试谍照。全新一代车型将采用MQB平台设计和打造。相比现款车型,新车的轴距将大幅增加,其中轴距或加长90mm。据悉,新车有望在明年年底推出。

9.jpg

本次捕捉到的Polo测试车车身覆盖了伪装,但我们还是能看出新车的整体轮廓已经在向飞度的造型靠拢,这也证明全新Polo的车内空间更大也更灵活。相比现款Polo,新车的尺寸不会有太大变化,整备质量也与现款类似。另外新车的车顶还增加了类似现款高尔夫一样的大尺寸天窗。

11.jpg

车身侧面,新车的线条更加流畅。另外,车身腰线更低也更立体,C柱面积也比现款有所减小。据悉,新车的轴距将增加至2560mm,这样的尺寸已经接近上代高尔夫(2578mm)。

12.jpg

内饰方面,据悉全新Polo将采用更具科技感的设计,车内还将增加一款9.5寸的触摸屏。同时还将支持Car Play和Andriod Auto,在奥迪中出现的全液晶仪表也有望出现在Polo的配置单中。

13.jpg

动力方面,大众最新研发的1.5TSI和1.5L发动机有可能成为新车的最佳选择。传动方面,新车有望配备手动和双离合变速箱。(谍照来源:motor1)

编辑点评:相比现款Polo,全新车型在轴距上大幅增加,其中轴距已经接近上代高尔夫。因此,全新Polo的实用性将大幅提升,另外配置上的提升也让Polo的竞争力进一步增强。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态