手机版
新闻
乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实? 江淮汽车 V7
阅读 466 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:砖头汽车发布时间:2018-09-24 16:19:19
  【科技讯】12月28日消息,尽管乐视遭遇了不小的资金链风波,负面报道经常见诸于报道,在上周末乐视体育转播英超比赛还被报道因为版权费问题险些被掐断直播信号。作为乐视生态体系中最烧钱的汽车项目,更是首当其冲。

乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实?

  不过,乐视今天力排众议,宣布乐视超级汽车中国首座工厂正式动工。

乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实?

  乐视汽车官方公布消息,位于浙江德清莫干山下的生态汽车产业园今天早上正式宣布动工。
[page]乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实?2[/page]

乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实?

  据介绍,该产业园面积约4300亩(包含汽车智能生产区、产业配套园区、体验园区等),一期项目规划投资约110亿元,面积将超过2000亩;一期二期项目都建成后将有望实现40万辆的总产能。

乐视汽车中国工厂动工 能否成为现实?

  此前在美国生态发布会上首发的LeSEE Pro电动汽车有望在莫干山工厂实现量产。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 100
扫描关注砖头汽车
关注后可收到汽车最新动态